quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Franca vence mais uma no campeonato

Mesmo fora de casa, o time do técnico Hélio Rubens Garcia derrotou o XV de Piracicaba por 98 a 84, nesta quinta-feira, em Piracicaba, e empatou com o Paulistano na primeira colocação.

Esta foi a 12ª vitória do Franca em 16 jogos disputados. O atual vice-campeão estadual divide a liderança com o Paulistano, ambos com 28 pontos. Já o XV de Piracicaba é o 12º colocado, com 18.

Apesar da diferença entre as equipes na tabela, o XV deu trabalho aos visitantes no primeiro quarto ao equilibrar a partida. Mas o Franca dominou o confronto no segundo período, quando abriu 10 pontos de vantagem no placar.

Na volta do intervalo, o XV de Piracicaba reequilibrou a partida. Mas os donos da casa não tiveram força suficiente para ameaçar a vitória da equipe francana.

O cestinha da partida foi o veterano ala Rogério, com 22 pontos e 11 rebotes para o Franca. O armador Vítor Benite marcou 19 para os visitante, enquanto Lima anotou 20 e foi o principal pontuador do XV de Piracicaba.

Franca enfrenta Domingo(25) a equipe do Palmeiras/Araraquara em Casa, enquanto o XV pega a equipe de Bauru fora de Casa.