domingo, 5 de dezembro de 2010

Franca e Bauru empatam a série em 1 a 1

Em jogos válidos pelas quartas-de-final do campeonato Paulista de basquete os francanos e bauruenses estão empatados após duas partidas em Franca. Franca tomou conta do primeiro jogo e manteve o bom resultado até o final, finalizando em 77 x 60.

Na segunda partida parecia ser a mesma história, porém após abrir uma vantagem de 16 pontos a equipe francana perdeu sua estabilidade dentro do jogo e acabou perdendo por 78 x 82 em jogo comandado por Larry e Fischer, que fizeram toda a diferença no último quarto de partida revertendo a vantagem para os bauruenses.

A próxima partida pelos playoffs serão disputadas em Bauru na terça(7/12) e quarta-feira(8/12). Bauru tem chance de conseguir em casa o acesso às semifinais. Será difícil para Franca conseguir uma vitória jogando na cidade rival. Caso aconteça uma nova vitória francana e outro empate aconteça em 2 a 2, a nova partida deverá ser marcada para o próximo sábado em Franca para a definição das semifinais do Paulista de Basquete.

NBB

Jogando pelo NBB(Novo Basquete Brasil) na manhã de hoje os francanos superaram a equipe de São José dos Campos, mantendo sua invencibilidade no campeonato. O primeiro tempo de jogo foi muito disputado e marcado por muitos erros de ambas as partes terminando com parciais de 17 x 18 e 17 x 16 respectivamente.

Já de volta à quadra para o 3º quarto de partida os francanos estavam mais ligados e abriram larga vantagem fazendo 28 x 14 com destaque para Benite com arremessos certeiros. No último período os francanos administraram a vantagem. Chegaram a abrir 16, São José baixou a diferença para 5 pontos mas o time francano estava bem postado e novamente foi superior ao adversário vencendo por 20 x 18, o que totalizou 82 x 65 para os donos da casa.

A vitória dá novo fôlego aos francanos, que não vinham apresentando bons jogos. Mas a torcida os está apoiando sempre. Talvez nem todos, mas estamos com vocês a cada arremesso, a cada toque de bola no chão. Vencendo ou não, somos Franca Basquete de coração!!!

Uma carta da torcida francana foi enviada à equipe na última sexta-feira. Confiram na íntegra as palavras que nela continham e que de certa forma deram incentivo ao time francano em "papoaseis.blogspot.com"

Mais uma vez pedimos a nossos leitores desculpas e paciência pela demora das publicações e novidades do nosso Franca Basquete e da torcida francana, faremos o possível para tão logo levarmos as notícias a todos.