sábado, 11 de dezembro de 2010

Franca derruba Bauru e está nas semifinais do Paulista

Após sofrer o empate em casa e perder o 3º jogo para Bauru em terreno adversário, o Franca Basquete 'renasceu' das cinzas e conseguiu duas brilhantes vitórias contra a equipe bauruense. Empatados em 1 a 1 e tendo dois jogos a disputar em Bauru, a missão francana era muito difícil: precisava vencer ao menos um jogo em solo inimigo e este, praticamente imbatível em casa. Na primeira partida em Bauru, os mandantes conseguiram a vitória, mas de forma respeitosa e honrosa, o Franca Basquete conseguiu reagir nos jogos seguintes.

A primeira vitória veio ainda na casa do adversário de forma brilhante e ao lado de sua torcida, que o apoiou durante todo o jogo incansavelmente. Dessa forma a decisão seria trazida a Franca, com um empate em 2 a 2 na série de playoffs.

Jogando em casa na noite de ontem, os francanos novamente voltaram a jogar junto de sua torcida, que não parou em instante algum durante todo o jogo. A partida foi muito disputada no início, para ambos só interessava um resultado: a vitória. O primeiro quarto refletia o equilíbrio, terminando em 18 x 17 a favor de Franca. Novamente no segundo período, vantagem minúscula por 2 pontos, o que já significava algo considerável, pois o adversário estava muito forte, porém os francanos foram para os vestiários com 3 pontos de vantagem com 41 x 38 a seu favor.

No período seguinte, destaque para muitos erros pelos dois lados e novamente liderança dos francanos vencendo o quarto por 18 x 10, o que permitiu de fato uma vantagem razoável. Mas Bauru era incansável e não era por menos. Também queriam muito a classificação e jogavam por tudo ou nada assim como os francanos. Últimos 10 minutos, vitória de Bauru no período, porém a vantagem não foi suficiente para anular o que os francanos fizeram nos tempos anteriores. O placar terminou em 77 x 69 a favor de Franca de forma emocionante para as duas torcidas.

Fischer - 11 pontos

A Torcida Dus Infernu agradece a todos à recepção gloriosa que tivemos na cidade de Bauru e também a vinda de sua torcida para Franca. A vitória ou derrota sempre tem que cair nos braços de alguém, e dessa vez Franca saiu feliz das quadras. Ficamos honrados em poder recebê-los e em pisar também em sua cidade sendo muito bem recebidos. Como aconteceu em outras ocasiões, a torcida francana fez novas amizades e isso nos deixa muito mais completos e felizes. Não só pelo nosso contato, mas pela abrangência do basquetebol nacional que vem ficando cada vez mais belo de se ver. Obrigado Torcida Fúria!!!