terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Pinheiros vence e sai na frente

Pinheiros/Sky 86 x 76 Vivo/Franca Basquete

Jogando na capital paulista os francanos deixaram escapar a vitória. Mérito dos paulistanos que fizeram valer seu mando de quadra e a vantagem adquirida na fase de classificação do campeonato. As equipes voltam a duelar amanhã(quarta-feira) às 21:00hs ainda no ginásio do Pinheiros pela segunda partida da série melhor-de-cinco.

O jogo

Não foi uma bela partida de se assistir, houve muitos erros para os dois lados e foi o que predominou durante todo o jogo. O Franca Basquete entrou em quadra desatento, enquanto a equipe mandante convertia os pontos a seu favor, chegando a abrir uma vantagem de 12 pontos ainda no primeiro quarto, terminado em 23 x 14.

No segundo período os visitantes encostaram, chegaram a 3 pontos de distância e foram para o vestiário perdendo por 42 x 39. Já de volta para o segundo tempo de partida, novamente desatentos, os francanos viram a equipe do Pinheiros novamente abrir larga vantagem e fazerem 61 a 44 vencendo o período por 21 x 13. Nos minutos finais de partida os francanos voltaram a entrar no jogo, conseguiram acertar o ataque e vencer o período por 23 x 24 mas não foi o suficiente para que conseguissem a vitória diante dos paulistanos.

Destaques para o Pinheiros, o double-double de Marquinhos com 24 pontos e 10 rebotes, 20 pontos de Shamell e 8 assistências de Figueroa. Por Franca, também um double-double para William Drudi convertendo 18 pontos e tendo pego 11 rebotes, Fernando Penna com 13 pontos e 4 assistências e Márcio Dorneles com 11 pontos anotados.