quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Líder no Paulista, Franca derrota Assis

Vivo/Franca 80 x 76 Amigão/Assis

Em mais uma partida disputada em casa, Franca consegue a vitória que mantém a equipe na liderança isolada da competição. O time obteve 16 triunfos em 21 partidas disputadas.

Assis foi quem abriu o placar mas logo viu Franca abrir ligeira vantagem no marcador, fechando o primeiro quarto de jogo em 23 x 16. No segundo período a equipe visitante se acertou e manteve equilíbrio vencendo por 23 x 24.

Logo após o intervalo, a equipe francana retornou às quadras mais focada no jogo com uma defesa forte, abrindo mais 11 pontos de vantagem e no tempo final, Assis bem ensaiou uma reação mas não havia mais tempo.

Destaques por Assis, o ala John Thomas anotou 18 pontos além de pegar 5 rebotes, e Mark Borders fez 14 pontos. Pelo lado francano, Márcio foi o cestinha do jogo com 23 pontos, Tony converteu 18 tentos e Rogério, mantendo a regularidade fez 14 pontos e pegou 6 rebotes.

A equipe francana volta a jogar no próximo domingo fora de casa, quando enfrentará o Minas em Belo Horizonte. A partida é válida para o NBB.

Logo após a partida, um fato curioso, o pivô Lucas Tischer foi detido pela Polícia Militar ainda no Ginásio do Póli. A prisão ocorreu porque a Justiça havia expedido um mandado de prisão contra o jogador por falta de pagamento de pensão alimentícia à sua filha.
Depois de ser autuado pelo delegado do plantão policial, Manir Martos Salomão, Tischer foi encaminhado à cadeia do Jardim Guanabara.