quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Franca vence mais uma e segue na luta pela liderança

Vivo/Franca 93 x 77 Apaba/Santo André

Em mais uma bela partida, o Franca Basquete conseguiu novamente alcançar a vitória e se deu bem diante da equipe de Santo André. Os visitantes não apresentaram grande perigo à equipe francana, que se manteve à frente desde o início do 1º quarto de jogo, fechando o período em 26 x 20.

No terceiro período o time de Santo André bem ensaiou uma reação, fechando em 21 x 26, mas já era tarde. Franca estava bem postada na defesa e com um ataque certeiro puseram fim no placar em 93 x 77.

Os destaques francanos foram Benite com 18 pontos, 3 rebotes e 4 assistências, Márcio(cestinha da partida) com 25 pontos e Tony com um double-double marcando 18 pontos, 11 rebotes e ainda 7 assistências. Vale ressaltar a boa atuação do ala/pivô André, com 12 pontos marcados.

Presença marcante mais uma vez da nossa maravilhosa torcida. Dus Infernu e Franca Basquete sempre juntos nos piores e melhores momentos.

A equipe francana volta às quadras no próximo domingo, quando enfrenta pelo Novo Basquete Brasil contra Bauru jogando no Pedrocão. A partida será transmitida via Sportv a partir das 10:00 da manhã.

Só pra lembrar, hein galera. A nossa equipe Juvenil está nas quartas-de-final do Paulista e precisa do nosso apoio. A próxima partida será disputada em casa e vale tudo ou nada, a equipe francana precisa vencer, caso contrário estaremos desclassificados. O jogo será sábado(07/11) no ginásio do Pedrocão. Aguardamos sua presença!