domingo, 29 de novembro de 2009

Franca sofre derrota em casa para o Vila Velha

Vivo/Franca 71 x 75 Cetaf/Vila Velha

Em uma partida muito disputada e de muitos erros para os dois lados, a equipe francana foi derrotada em seus domínios pela equipe de Vila Velha.
O jogo foi atípico pelo lado francano, quando os chutes de longa distância não estavam caindo e mais uma vez pegando poucos rebotes, facilitando o jogo para os visitantes capixabas. Vila Velha começou bem a partida, fechou logo o primeiro quarto com 9 pontos de vantagem(14 x 23). No segundo quarto a equipe francana melhorou e conseguiu vencer por apenas um ponto, perdendo novamente o terceiro período pela mesma diferença. No último e decisivo quarto, os francanos foram melhores, tiraram a diferença, tiveram oportunidades de passar à frente no marcador mas a equipe capixaba soube usar a vantagem, gastar bem o tempo e mantêr a diferença que, no decorrer da partida chegou a 16 pontos a seu favor.
Pelo lado dos visitantes, os destaques foram para Stevens com 15 pontos e Manuil, 15 pontos e 8 rebotes. Pelo lado francano, Helinho foi o cestinha da partida com 19 pontos, Benite converteu 16 e Tony 12 pontos. O próximo compromisso francano é pelo campeonato Paulista, contra o Paulistano quinta-feira(03/12) no Pedrocão. Compareçam!