domingo, 14 de março de 2010

Franca vence pela 21ª rodada

VIVO/Franca Basquete 91 x 77 Ciser/Araldite/Univille/Joinville

Jogando em casa, o VIVO/Franca Basquete derrotou a forte equipe de Joinville com muito suor. Com forte calor e empurrados pela sua torcida, os francanos foram melhor na partida desde o final do primeiro quarto de jogo. Os catarinenses chegaram a abrir 8 pontos de vantagem nos minutos iniciais, mas logo a equipe de Franca se acertou no jogo e reverteu o placar finalizando em 24 x 20 no primeiro período.

De volta ao 2º quarto os francanos estavam novamente mais ligados na partida, impuseram um forte ritmo e comandaram, vencendo agora por 28 x 19. A vantagem de 13 pontos foi levada ao vestiário e segura até próximo do final do terceiro período, quando o jogo foi mais brigado, porém a vantagem foi ampliada por mais 3 pontos: 20 x 17.

No último quarto o que importava aos catarinenses era mesmo a vitória, e eles bem que tentaram. Venceram por 21 x 19, mas somente 2 pontos não foram o suficiente para recolocá-los à frente no placar. Final da partida, VIVO/Franca 91 x 77 Joinville.

Os destaques pelo lado dos visitantes foram as pontuações de Manteiguinha e Shilton, ambos com 16 pontos. Manteiguinha ainda pegou 5 rebotes e deu 4 assistências, mesmos números de André, que marcou apenas 2 pontos a menos: 14.

Pelo lado de Franca ficou o cestinha da partida, Márcio Dornelles com 22 pontos, além de 2 rebotes e 2 roubadas de bola. Harper Williams anotou 16 pontos e pegou 8 rebotes, e Helinho ainda marcou 12 pontos e deu 9 assistências. Os números foram fundamentais para o bom resultado da partida.

O VIVO/Franca Basquete volta às quadras na próxima sexta-feira(19/03) quando enfrentará um duro adversário, o Flamengo, pela disputa direta à vice-liderança ou até mesmo à ponta da tabela. O jogo será disputado no Maracanãzinho e terá início às 19:00h, pois será transmitido ao vivo pela SPORTV.

Parabéns a todos pela atuação de hoje. Apesar de pequena, a torcida também fez bem seu papel. Parabéns torcida, parabéns time, avante Franca Basquete!