domingo, 7 de março de 2010

Franca bate Vila Velha e chega à 14ª vitória

Cetaf/Vila Velha 64 x 85 Vivo/Franca Basquete

O Franca Basquete conseguiu nesta manhã de domingo mais uma boa vitória atuando fora de casa. A partida foi disputada às 11:00h na cidade de Vila Velha, próxima da capital do Espírito Santo.

No início da partida os capixabas mostraram certo equilíbrio mas logo ao final do 1º quarto já havia uma significativa vantagem de 11 pontos a favor dos visitantes: 13 x 24. Já de volta para o segundo período os anfitriões reagiram e venceram por 20 x 14, indo ao vestiário com uma desvantagem de apenas 5 pontos - 33 x 38.

A equipe francana voltou para o segundo tempo ligada, enquanto os capixabas estavam mais desatentos na partida. Franca fez forte marcação e atacou muito bem encerrando o período em 12 x 28. A vantagem atual passava a ser de 21 pontos de diferença. No último quarto então, foi só administrar e vencer bem a partida mantendo a diferença até o final: 64 x 85.

Os destaques do Vila Velha foram Stevens com 17 pontos, 3 rebotes e 4 assistências e McNeil com 14 pontos e 5 rebotes. Pelo time visitante quem fez a diferença foi o ala-pivô Rogério anotando 17 pontos e roubando 3 bolas adversárias. Márcio fez 15 e Benite 12 pontos.

Com a vitória os francanos somaram a 14ª vitória no NBB em 19 partidas disputadas e assume a vice-liderança da competição, podendo ser ultrapassados pelo Flamengo que tem um jogo a menos.

O Vivo/Franca Basquete retorna à sua cidade e enfrenta na próxima rodada a equipe de Londrina no Pedrocão às 20:00h de sexta-feira, 12 de Março. Na partida serão arrecadados 2Kg de alimentos como ingresso de entrada, que serão convertidos para a ajuda de entidades carentes da cidade. Lotem o Pedrocão e dêem sua contribuição.