quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

No sufoco, Franca vence Joinville

Vivo/Franca Basquete 91 x 87 Joinville

Jogando em casa o Franca Basquete voltou a vencer na noite desta quinta-feira pelo NBB4. O adversário desta vez foi Joinville, que tem em sua campanha 3 vitórias em 8 jogos enquanto Franca chega à 3ª vitória em sua partida de número 9.

Logo no primeiro quarto os francanos abriram pequena vantagem por 25 x 17 e novamente por 22 x 17 no segundo período. Os anfitriões pareciam empolgados, seu jogo estava encaixando contra o adversário, mas no segundo tempo tudo foi diferente. Com muitos erros cometidos no ataque e principalmente na defesa e os consequentes acertos de Joinville, a torcida viu a diferença no placar diminuir e ser revertida.

Daí em diante o duelo foi acirrado até o final do tempo habitual de jogo, onde prevaleceu o empate e, com isso veio a prorrogação. A disputa continuou ponto a ponto até o fim mas os anfitriões se postaram melhor em quadra e conseguiram triunfar sobre os catarinenses pelo placar de 91 x 87.

Por parte do Joinville, os principais destaques foram para Audrei, cestinha da partida com 22 pontos e 7 rebotes, Kojo com 19 pontos e Luis Felipe com 15 pontos anotados. Já pelo lado de Franca, os destaques foram para Ricardo, Eddie Basden e Kevin Sowel com 15 pontos anotados para ambos.

O Vivo/Franca Basquete retorna às quadras no próximo sábado, 17 às 15:00h contra a equipe de São José em sua casa, o Pedrocão. Não deixe de prestigiar nossa equipe, compareça ao ginásio para vibrar e torcer muito, se emocionar com nossos jogadores. Avante Franca Basquete!

Um comentário:

1. Vi até um vídeo da partida e como Franca errou hein!agora entendo porque o time tá nesta situação além das partes internas que ainda prosseguem a vista.