sábado, 10 de dezembro de 2011

Após 6 derrotas consecutivas, Franca vence fora de casa

Liga Sorocabana de Basquetebol 70 x80 Vivo/Franca Basquete

Jogando fora de casa os francanos iniciaram a partida determinados à vitória e logo no 1º quarto de jogo fizeram 17 x 23 e com um fantástico 2º quarto finalizado em 10 x 25 abriram uma vantagem de 21 pontos antes de irem para os vestiários.

De volta ao segundo tempo de partida, os sorocabanos estavam mais atentos e pouco a pouco encostaram no placar buscando o empate e a virada. Com pontuações de 25 x 18 e 18 x 14, superaram a equipe do interior paulista mas não foi suficiente para retirar a vantagem imposta no primeiro tempo pelos francanos.

Os destaques dos anfitriões foram Parker com 15 pontos, César e Paulo com 12 pontos anotados. Por Franca, uma atuação inspiradíssima de Eddie Basden com 22 pontos, 7 rebotes e 3 assistências, Kevin Sowell ainda marcou 21 pontos, seguidos por Helinho com 10 e Ricardo Probst com 9 pontos e 4 rebotes.

Após uma sequência muito negativa no campeonato o Franca Basquete conseguiu reabilitar-se e espera ter reencontrado o caminho das vitórias no NBB4. Mais 2 jogos encerram sua participação no campeonato este ano, serão contra Joinville e São José nos dias 15 e 17 de Dezembro respectivamente.

Sua torcida é de fundamental importância neste momento delicado da equipe. Torcedor, compareça no Pedrocão e incentive o Franca Basquete nos próximos jogos.