sábado, 19 de março de 2011

Franca tropeça, perde 2 e está fora do G4

Os últimos resultados do Franca Basquete não foram bem digeridos por muitos de seus torcedores, mesmo que estes continuem lhes apoiando. Jogando fora de casa os francanos perderam 2 partidas seguidas para o Flamengo e Araraquara respectivamente e por maneira semelhante, no finalzinho dos jogos.

No duelo contra o Flamengo na última terça-feira a equipe paulista poderia ter alcançado a vice-liderança do campeonato porém deixou que a vitória escapasse de suas mãos no minuto final de jogo, sofrendo 2 bolas de 3 pontos  quando estava à frente no placar por 1 ponto. Márcio Dorneles foi o cestinha francano com 17 pontos, Benite anotou 15 e Ricardo Probst ainda marcou 11 pontos e pegou 8 rebotes mas não foi suficiente para vencer os cariocas em seu recinto. No final, Flamengo 80 x 75 Vivo/Franca Basquete.

Já na rodada de ontem(sexta-feira) a equipe francana vencia o jogo até o intervalo para o último período, para o qual os araraquarenses retornaram de forma arrasadora, convertendo praticamente todos seus arremessos e não dando chances para que Franca retomasse as rédeas da partida. Vitória dos anfitriões por 87 x 85 com um grande destaque para Vitor Benite que, apesar dos 27 pontos anotados para Franca não conseguiu levar sua equipe à vitória.

Na tabela do NBB os francanos ocupam agora a 5º colocação, sendo ultrapassados por Bauru que venceu sua partida na rodada e soma uma vitória a mais. O Vivo/Franca Basquete volta às quadras no próximo domingo, 20/03 e recebe no Pedrocão a forte equipe de Brasília. Esteja presente no ginásio para prestigiar nossos atletas, eles precisam do seu apoio!