domingo, 20 de fevereiro de 2011

Franca vence a segunda fora de casa

São José 78 x 82 Vivo/Franca Basquete

Nesse 20/02/2011 é aniversário de nosso querido ala/armador Vitor Benite e em seu dia, foi ele mesmo quem fez a festa sendo cestinha da partida com altíssimo aproveitamento: converteu 23 dos 28 pontos tentados. Ficam para ele nossos parabéns e além dos desejos de um futuro promissor e vitorioso, que ele seja afortunado e tenha muitas felicidades já nos dias de hoje. Parabéns Benite! Muito boa sorte garoto!

Fazendo sua segunda partida fora de casa os francanos conseguem uma importante vitória em cima da equipe de São José na casa do adversário. Desde o início o jogo parecia fácil para os visitantes, que chegaram a abrir 15 pontos de diferença mas o adversário acordou ainda no segundo quarto e conseguiu virar o jogo no final do terceiro período. Daí em diante o jogo ficou disputadíssimo, as equipes se revesaram à frente do placar mas no final prevaleceu a forte defesa francana e o acerto dos arremessos de seus jogadores.

Franca venceu com certa folga o primeiro quarto por 15 x 22 e mais apertado o segundo por 19 x 20. De volta para o segundo tempo o placar foi favorável aos joseenses vencendo por 25 x 14 e no quarto final novamente vitória dos francanos por 19 x 26.

Os destaques da partida por São José foram Fabrício com 23 pontos e 7 rebotes e Mateus com 20 pontos e 5 assistências. Pela equipe francana o principal pontuador foi Benite com 23 pontos e na sequência Fernando Penna com 16 pontos, 7 assistências e 3 roubadas de bola e Helinho com 13 pontos, e rebotes e e assistências.

Essa segunda vitória fora de casa ajuda a firmar uma melhor fase da equipe no NBB, que agora volta a jogar ao lado de sua torcida.