domingo, 13 de fevereiro de 2011

Franca perde a invencibilidade em casa

Vivo/Franca Basquete 83 x 93 Unitri/Uberlândia

Jogando em seus domínio na manhã desse domingo os francanos perderam a primeira partida no NBB como mandantes para a equipe de Uberlândia. Graças a atuações inspiradas de seus jogadores norte-americanos Robby Collum com 26 pontos e Robert Day com 23 pontos além do double-double de Hátila Passos anotando 12 pontos e 11 rebotes para sua equipe, os mineiros foram superiores e conquistaram uma importante vitória.

Pelo time francano os destaques foram Benite com 19 pontos e 4 rebotes, Drudi convertendo 17 pontos e 6 rebotes, Dedé anotando 14 pontos e 4 rebotes e Helinho com 10 pontos e 6 assistências. Números porém que não foram suficientes para ultrapassar o bom aproveitamento dos mineiros.

No primeiro e segundo quarto o Franca Basquete conseguiu fazer boas defesas e conciliar também com um bom ataque anotando 21 x 19 e 24 x 17 respectivamente. Porém, de volta dos vestiários para o terceiro período, parecia ser outro jogo. Os ataques não davam certo, as defesas falhavam e a torcida francana viu seu time sair de uma vantagem de 12 pontos e ficar 17 atrás no placar com o resultado de 11 x 34 ao final do período. Franca voltou mais concentrado para os minutos finais, diminuiu a vantagem do adversário para 3 pontos mas não conseguiram mantêr o ritmo e mesmo vencendo por 27 x 23 não alcançaram os mineiros no placar.

O Vivo/Franca Basquete agora assume a 6ª colocação na tabela tendo vencido 10 dos 16 jogos disputados e volta às quadras na próxima sexta-feira(18/02) na cidade de Limeira onde enfrenta a equipe local.