domingo, 21 de novembro de 2010

Franca consegue segunda vitória fora de casa

Em seu segundo jogo válido pelo NBB(Novo Basquete Brasil) o Franca Basquete consegue sua segunda vitória consecutiva jogando fora de casa. Na rodada anterior os paulistas derrotaram o atual campeão Brasília e na manhã de hoje a equipe de Uberlândia. As duas partidas foram realizadas em Uberlândia e decididas nos segundos finais.

Na partida de hoje, Uberlândia começou muito bem o jogo e dominou até o meio do 3º quarto abrindo uma vantagem que chegou a ser de 18 pontos no placar. A equipe francana estava apática e irreconhecível em quadra, porém voltou para o segundo tempo mais atenta e de pouco em pouco foi tirando a vantagem do adversário conseguindo passar à frente pela primeira vez ao marcar 72 pontos.

As parciais mostram de fato o desenho da partida: o 1º quarto terminou em 25 x 13 em favor dos mineiros, mas logo na sequência o empate em 20 x 20 antes do intervalo. No 3º quarto começou a reação, com Franca vencendo por 19 x 21 e no final prevaleceu uma forte defesa e compacto ataque francano vencendo também por 11 x 22, o que decretou a vitória francana por 1 ponto graças a uma falta sofrida por Rogério no estouro do cronômetro. Até zerar o tempo, Uberlândia vencia por 75 x 74 porém o ala-pivô francano converteu os dois arremessos e selou a vitória de forma emocionante.

Cestinhas por Uberlândia e Franca, Robby Collum anotou 20 pontos e Márcio Dornelles 19, este ainda pegou 9 rebotes. Pelos mineiros, Hátila ainda anotou 11 pontos e 9 rebotes e Estevam 8 pontos e 12 rebotes. Por Franca os destaques ficaram com Rogério com 17 pontos e 5 rebotes, Drudi com 8 pontos e 8 rebotes e Fernando Penna com expressivos 6 pontos, 4 rebotes, 7 assistências e 4 roubadas de bola.

Na próxima semana os francanos viajam para o Rio de Janeiro, onde disputarão o Hexagonal semifinal da Liga Sulamericana. Logo traremos maiores novidades.

Torcida Dus Infernu - Com o Franca onde o Franca estiver!

Sigam nosso twitter: @tdi_franca