domingo, 7 de fevereiro de 2010

Franca volta a perder atuando fora de casa

Bauru 107 x 95 Franca

O Franca Basquete foi até a cidade de Bauru enfrentar a equipe local em partida válida pela 2º rodada do Returno do Novo Basquete Brasil e amargou uma derrota na prorrogação por 107 x 95.

O time visitante começou bem a partida vencendo o primeiro tempo por 38 x 42. Mas nos dois períodos finais os donos da casa pressionaram o adversário, fizeram boa marcação e se acertaram nos ataques conseguindo empatar o jogo em 80 x 80.
Na prorrogação o time francano começou errando no ataque e deu chances para os bauruenses abrirem ligeira vantagem no placar. Pequena, mas suficiente a vantagem adquirida e sustentada até os instantes finais.

Os destaques da partida pelo lado de Bauru foram para Fischer com 27 pontos e o norte-americano Jeff com um duplo-duplo marcando 15 pontos e tendo pego 11 rebotes. Duplo-duplo também para outro norte-americano, mas este pelo lado dos visitante: Harper marcou 10 pontos e pegou 10 rebotes, outro destaque Rogério anotou 18 pontos e 6 rebotes, Tony ainda fez 23 pontos.

O Franca Basquete volta às quadras na próxima terça-feira(09/02) jogando em seus domínios, no Pedrocão às 20:00hs contra a equipe de São José dos Campos em partida remarcada em virtude das finais do campeonato paulista. A partida ainda é válida pelo 1º turno da competição.
Avante Franca Basquete! Perdemos um jogo, mas o campeonato ainda é longo.