terça-feira, 15 de dezembro de 2009

Série empatada: Franca 1 x 1 Araraquara

Vivo/Franca 87 x 58 Palmeiras/Araraquara

Jogando em casa o Franca Basquete consegue a primeira vitória na série melhor-de-cinco nos playoff's do campeonato Paulista deixando tudo igual, uma vitória para cada lado.

Em um jogo emocionante e sem correr riscos a equipe da casa comandou por praticamente toda a partida, chegando a abrir uma vantagem de 34 pontos no placar. No primeiro quarto houve uma disputa mais acirrada onde os mandantes conseguiram apenas 3 pontos de diferença(20 x 17). Porém nos períodos restantes os francanos se encaixaram melhor no jogo, neutralizaram o ataque adversário e se deram bem graças à boa pontaria dos seus jogadores.

Cestinha da partida, Helinho marcou 20 pontos pelo lado de Franca e grande destaque para Ricardo Probst com 17 pontos e 10 rebotes, fazendo um double-double. Por Araraquara, Arnaldinho marcou 18 pontos e Deivisson pegou 8 rebotes além de marcar 6 pontos.

O próximo confronto acontecerá na quinta-feira(17) valendo o desempate e a briga por uma vaga nas semifinais.

Ps.

Haverá a 4º partida a ser disputada sábado(19) em Araraquara e a Torcida Dus Infernu planeja uma excursão para irmos apoiar nossa equipe. Interessados entrem em contato via mail: bazalha@hotmail.com ou através do próprio Blog utilizando a opção de "comentários".