sábado, 19 de dezembro de 2009

Araraquara vence Vivo/Franca e leva a seríe para a 5 partida.

A equipe de Araraquara superou a equipe francana, e conseguiu vencer o jogo, realizado no ginasío gigantão na sua cidade.
A equipe conseguiu levar para a 5 partida da serie de playoffs, que vai ser na cidade de Franca.
Para conseguir esta vitoria, a equipe de Araraquara, aproveitou-se da fragilidade e incostância da defesa francana, além de que, a equipe francana não foi bem em sua principal caracteristica, a bola de 3.
Além disso, a equipe aproveitou o pivô Deivisson que pôde garantir muitos rebotes e pontos, contra o garrafão francano que não teve um pivô 5(David jogou poucos minutos), com isso e com sua forte defesa, a equipe de Araraquara, foi levando o jogo e garantido seus pontos e até chegou a estar 16 pontos à frente do placar.
No ultimo quarto, Franca até esboçou uma reação tanto na defesa quanto no ataque, tanto é que a equipe de Araraquara errou muitos ataques seguidos e ficou cerca de 8 minutos sem pontuar e Vitor Benite transformou se em cestinha da equipe francana.
Quando parecia que Franca encostaria de vez, Neto fez uma bola, praticamente impossível e sacramentou a vitória por parte de Araraquara, pelo placar de 75 a 67.
O ponto negativo do jogo, aconteceu pouco depois desta bola convertida por Neto, o pivô Deivisson (que inclusive jogou em Franca, na temporada passada), abriu os cotovelos e estendeu o pé em um rebote, derrubando o jovem Vitor Beníte, Rógério tomou as dores do companheiro e isso acabou gerando uma confusão. Por sorte, tudo acabou bem e ninguém partiu para nada mais sério.
Apesar da derrota francana, podemos destacar a participação da nossa torcida Dus Infernus em Araraquara, levando cerca de 30 pessoas e apoiando Franca o jogo todo.
Os destaques finais do jogo, foram, pelo lado de Araraquara; Luizinho 24 pontos, e Deivisson 14 pontos e 15 rebotes, pelo lado de Franca; Benite(foto) 23 pontos, 5 rebotes e 3 assistências, e Tony 21 pontos.
Ultimas considerações : Porque será que Deivisson não jogou assim aqui em Franca? Fica à duvida. E que no proximo jogo Deivisson não fique nervosinho, igual fez no jogo de hoje, podendo machucar seriamente o jogador Vitor Benite.