terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Franca derrota o Minas em contagem centenária

Vivo/Franca Basquete 100 x 80 Interforce/Minas

Depois de muitos jogos sem alcançar uma pontuação tão alta o Franca Basquete conseguiu marcar uma contagem de 3 dígitos no placar do Pedrocão na noite desta terça-feira em jogo disputado contra o Minas Tênis, de Belo Horizonte.

O jogo

Logo no primeiro quarto de partida os francanos imprimiram uma forte defesa e com os erros dos adversários fecharam o período vencendo por 23 x 7. De volta para o segundo quarto a equipe mineira se postou melhor, acertou sua defesa porém continuou errando no ataque porém empataram o marcador em 22 x 22, indo para o vestiário perdendo por 45 x 29.

No segundo tempo de jogo os francanos novamente retornaram com todo o fôlego e derrotaram com ampla vantagem os mineiros, fazendo 31 x 23. No último período a equipe visitante tentou reagir mas não foi o suficiente. Chegaram a vencer por 24 x 28 porém a vantagem francana era grande e somente administraram o resultado.

O principal destaque dos mineiros foi o armador Raulzinho com 23 pontos e 5 assistências, seguido por Michel que anotou 11 pontos e 4 rebotes. Pelo lado dos francanos, Márcio Dornelles igualou a marca de Raulzinho, sendo também cestinha da partida com 23 pontos, Ricardo Probst fez um double-double com 15 pontos e 14 rebotes, Benite e Helinho anotaram 13 pontos cada e Fernando Penna deu 8 assistências.

Os francanos voltam às quadras na próxima sexta-feira quando enfrentam a equipe do Paulistano em São Paulo.