domingo, 22 de agosto de 2010

Franca se reabilita com a terceira vitória

Winner/Limeira 65 x 74 Vivo/Franca Basquete

Jogando fora de casa na noite deste sábado a equipe francana voltou a vencer e assume a segunda colocação de seu grupo no Campeonato Paulista. Diante de Limeira, no ginásio "Vô Lucato" os comandados de Hélio Rubens mais uma vez apresentaram uma defesa muito forte e derrotaram os anfitriões com ligeira facilidade, chegando a abrir 31 pontos de vantagem no placar e ao fim da partida, só administrar a vantagem alcançada.

O jogo

Logo no primeiro quarto de jogo a equipe de Franca desempenhou um forte trabalho defensivo e também ofensivo, terminando o período na dianteira com 04 x 26 em seu favor. Nos dois próximos quartos os mandantes na partida foram vitoriosos, com parciais de 16 x 10 e 26 x 19, imprimindo um bom ritmo a pedido de seu treinador Demétrius. Foi possível diminuir a sua desvantagem, mas não puderam alcançar a pontuação francana após empatar o último período em 19 x 19.

Pelos donos da casa, os principais pontuadores foram Jhonatan e André, ambos com 16 pontos e 4 rebotes. Já pelo Vivo/Franca Basquete, destaques para Márcio Dornelles com 18 pontos, Fernando Penna com 14 pontos, 6 rebotes e 5 assistências e William Drudi, 12 pontos e 7 rebotes.

Limeira só soma até agora 1 vitória na competição e volta a jogar na terça-feira(24/08) em Assis contra os donos da casa. A partida acontece às 20:00hs no ginásio Jairão. Já a equipe francana tem sua próxima partida em casa, no Pedrocão contra Sorocaba na quinta-feira(26/08). O adversário vem de uma vitória sobre Araraquara por 60x 57.

Você torcedor, vá ao ginásio torcer e apoiar o Vivo/Franca Basquete. A TDI estará presente para mais um espetáculo, esteja também presente. Nossos jogadores precisam de nosso incentivo. Avante Franca Basquete!